Workshop Meat Ambassador

con Davide Ferro

Cosa contiene il corso:

  • Le basi del mestiere del macellaio

  • Come riconoscere un pollo di qualità: allevamento, alimentazione, caratteristiche essenziali

  • Disosso e sezionamento completo del pollo

  • Valorizzazione di ogni parte del pollo: dal petto alle cosce, passando per ali e carcassa

  • Creazione di preparati e pronti a cuocere sfruttando ogni taglio anatomico

  • Degustazione di alcuni preparati realizzati durante il workshop

  • Illustrazione dei corsi dell'Accademia

  • Conclusioni e dibattito

  • Un Certificato ISO 9001

Dove e quando?

Il Workshop AMI Meat Ambassador si terrà in diverse città: Prato, Torino, Cuneo e San Colombano Certenoli (GE). Scopri le prossime date e le location direttamente nel modulo di iscrizione!

I nostri studenti

  • Scoprirai il lato più autentico e innovativo del mestiere del macellaio, andando oltre la semplice tecnica.

  • Metterai subito in pratica le competenze apprese, trasformandole in abilità concrete.

  • Non solo una ricetta, ma il metodo per crearne di nuove, sviluppando la tua creatività.

  • Porterai a casa gadget esclusivi e l'attestato ufficiale dell’Accademia.

Logo GEA Corporation SRL
Logo Associazion Macellai di Roma Capitale
Logo ilsa Shaping Cold
Logo Federazione Italiana Couchi


© 2025 AMI ACCADEMY S.R.L.

VIALE DELL’INDUSTRIA, 23A 35129 PADOVA PD Partita IVA 05418340286 REA PD - 466034

cap.soc. € 25.000,00 v.6.300,00 - [email protected]

Tallorcox ISO 9001 Quality Management