Workshop Meat Ambassador

con Gianluca Nana

Cosa contiene il corso:

  • Le basi del mestiere del macellaio

  • Sostenibilità allevamenti e principali caratteristiche dell'animale

  • I tagli anatomici e le loro applicazioni

  • Lavorazione e cottura di 4 esempi di valorizzazione del prodotto: Crudo, Stagionato, American BBQ, Grilling a Carbone

  • Illustrazione dei corsi dell'Accademia

  • Conclusioni e dibattito

  • Un Certificato ISO 9001

Dove e quando?

Il nostro Workshop AMI Meat Ambassador si svolgerà nella nostra location Nana Meat & Wine a La Spezia.

Puoi scegliere la data che preferisci direttamente al momento dell'iscrizione.

I nostri studenti

  • Scoprirai il vero potenziale del mestiere del macellaio, oltre la semplice tecnica

  • Imparerai e applicherai fin da subito le tecniche e i concetti trattati

  • Non una semplice ricetta, ma il metodo per crearne di tue

  • Porterai a casa dei gadget a marchio Nana e l'attestato dell’Accademia

Logo GEA Corporation SRL
Logo Associazion Macellai di Roma Capitale
Logo ilsa Shaping Cold
Logo Federazione Italiana Couchi


© 2025 AMI ACCADEMY S.R.L.

VIALE DELL’INDUSTRIA, 23A 35129 PADOVA PD Partita IVA 05418340286 REA PD - 466034

cap.soc. € 25.000,00 v.6.300,00 - [email protected]

Tallorcox ISO 9001 Quality Management