con Gianluca Nana
Le basi del mestiere del macellaio
Sostenibilità allevamenti e principali caratteristiche dell'animale
I tagli anatomici e le loro applicazioni
Lavorazione e cottura di 4 esempi di valorizzazione del prodotto: Crudo, Stagionato, American BBQ, Grilling a Carbone
Illustrazione dei corsi dell'Accademia
Conclusioni e dibattito
Un Certificato ISO 9001
Il nostro Workshop AMI Meat Ambassador si svolgerà nella nostra location Nana Meat & Wine a La Spezia.
Puoi scegliere la data che preferisci direttamente al momento dell'iscrizione.
Scoprirai il vero potenziale del mestiere del macellaio, oltre la semplice tecnica
Imparerai e applicherai fin da subito le tecniche e i concetti trattati
Non una semplice ricetta, ma il metodo per crearne di tue
Porterai a casa dei gadget a marchio Nana e l'attestato dell’Accademia
© 2025 AMI ACCADEMY S.R.L.
VIALE DELL’INDUSTRIA, 23A 35129 PADOVA PD Partita IVA 05418340286 REA PD - 466034
cap.soc. € 25.000,00 v.6.300,00 - [email protected]